Гомогенизатор высокого давления серии ГМ

Гомогенизатор высокого давления серии ГМ
Экстремальное уменьшение размеров частиц дисперсной фазы (до 1 мкм и менее) и одновременно, тщательное перемешивание с непрерывной фазой, приводят к достижению целого ряда существенных преимуществ получаемых продуктов:
- полное устранение или существенное замедление процесса разделения фаз;
- увеличение вязкости;
- увеличение скорости протекания реакций (за счет увеличения площади поверхностей частиц) и, как следствие, увеличение выхода продукции;
- существенная экономия расхода эмульгаторов и стабилизаторов;
- улучшение сенсорного качества пищевых и косметических продуктов.
Технические характеристики:
Характеристика |
Марка гомогенизатора |
||||
ГМ-0.5/20 |
ГМ-1.25/20 |
ГМ-2.5/20 |
ГМ-5,0/20 |
||
Производительность, м3/час |
0.5 |
1.25 |
2.5 |
5,0 |
|
Максимальное давление |
20 |
20 |
20 |
20 |
|
Мощность двигателя, кВт |
4.0 |
11.0 |
18.5 |
37,0 |
|
Габаритные |
Длина |
870 |
1050 |
1050 |
1360 |
Ширина |
800 |
900 |
900 |
1070 |
|
Высота |
1400 |
1500 |
1500 |
1370 |
|
Масса нетто, кг |
450 |
650 |
700 |
1250 |